» » Сухарики с разными вкусами болезней

Пищевые добавки » Сухарики с разными вкусами болезней

Глютамат натрия (Е621) используют для усиления вкуса сухариков. Он представляет собой белый кристаллический порошок, прекрасно растворяется в воде.Он используется как интенсификатор, усиливающий вкус основного продукта. Эта добавка широко используется еще и при производстве концентратов супов, соусов и консервов.
Вкус глютамата натрия специфический -«мясной». Его целесообразно использовать при приготовлении изделий из низкосортного или мороженного мяса.
В сухариках, чипсах, ив соленых орешках содержится невероятное количество консервантов, синтетических красителей, искусственных ароматизаторов. Но главно то, что все эти добавки – токсичны
А натощак они агрессивны для желудка, вызывают его расстройство. А иногда даже рвоту. А пересоленные сухарики, чипсы, орешки вызывают жажду.
Касательно упаковки - она очень не безопасна. Ее изготовляют из не качественного и токсичного пластика. Его можно использовать разве что для хранения токсических веществ.
Автор: Sizontova | 11-11-2013, 16:31 | Комментарии (0) | Просмотров: 8879
поделиться с друзьями
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.