Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Пищевые добавки » Бульонные кубики – опасны

Улучшителями вкуса напичкана самая разная пища. Не навредит ли это здоровью – зависит от дозы этих химических добавок. Как простому потребителю контролировать ситуацию?
Бульонные кубики – опасны
поделиться с друзьями

Пищевые добавки » Пальмовое масло и на стол, и для производства машинной смазки


В последнее время все чаще пальмовое масло является ингредиент маргарина, сгущенки, шоколадной пасты. Для производителей оно без вредно, диетологи же называют его ядом.
Пальмовое  масло и на стол, и для производства машинной смазки
поделиться с друзьями

Пищевые добавки » Приправы для копчения - ядовитые

EFSA – Европейское Ведомство по Безопасности пищевых продуктов провело исследования приправ для масса, рыбы и сыра и выяснилось, что они могут быть ядовитыми для людей и опасными для жизни.
Приправы для копчения - ядовитые
поделиться с друзьями

Пищевые добавки » Пищевые добавки с привкусом язвы

Красители, консерванты, загустители, усилители аромата и искусственные заменители сахара- все это – все это пищевые добавки. Используют их для усиления вкуса, цвета, аромата или же как консервант, что дает возможность продлить срок хранения продуктов.
Пищевые добавки с привкусом язвы

поделиться с друзьями