» » Копченое мясо может вызвать рак

Информация » Копченое мясо может вызвать рак

Медики из Канзаса исследовали копченные мясные продукты и обнаружили в них большое содержание канцерогенных соединений.
Этих канцерогенных соединений в мясе, конечно, мало, но риск развития рака все равно будет присутствовать. Ученые зафиксировали, что люди, которые часто употребляют копченые продукты, повышают свой уровень риска заболеть раком желудка или раком груди.
Выявили они и то, что копченная курица, а в особенности ее кожа, много вредных веществ.
Автор: Sizontova | 30-03-2011, 14:39 | Комментарии (0) | Просмотров: 3271
поделиться с друзьями
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.