» » Самая опасная рыба – семга и забутка

Информация » Самая опасная рыба – семга и забутка

Исследователи обнаружили в морской рыбе анизокиды. Они погибают только при глубоком замораживании либо же при очень концентрированном посоле.
Так же в кишечнике рыбы обнаружили более трёх спор анизокид. А это уже для человечка считается вредным.
Американские исследователи проанализировали более 30 видов рыб и обнаружили, что в преобладающем соотношением жирных кислот.
Эти проатерогенные жирные кислоты обнаружены в таких семге и зубатка – там их больше всего.
Жирные кислоты или алифатические — группа неразветвлённых одноосновных карбоновых кислот. Именно они вызывают сердечные болезни.
Автор: Sizontova | 28-04-2010, 14:33 | Комментарии (0) | Просмотров: 4564
поделиться с друзьями
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.