» » Нельзя спать на твердом

Новости » Нельзя спать на твердом

Также нарушается циркуляция крови из-за выжимания ее из сосудов. И уже через 2 часа сна человек чувствует онемение и мурашки в той части туловища, которая расположена на твердой части постели
А спать надо, соблюдая определенные правила только так вы сможете избавиться от боли и помочь организму восстановить и приумножить жизненные от сна.
Так рекомендуют спать врачи: на полужесткой постели: внизу - твердый деревянный щит, сверху - мягкая часть высотой 15-18 см. При болях же в позвоночнике самая удобная поза на животе, но тогда лучше подложить живот подушку - это обеспечит выпрямление изгиба вперед в поясничном отделе позвоночника и даже может уменьшить болевые ощущения; если боль отдает в ногу рекомендуется под коленный сустав подкладывать валик из полотенца; можно спать и на боку, , положив одну ногу на другую, а руку под голову.
Если вы любите читать лежа, тогда вам надо стараться не сгибать сильно шею - лучше
Когда вы спите ваша голова должна находиться на прямоугольной мягкой или ортопедической подушке, чтобы плечо лежало на кушетке, а подушка заполняла расстояние между плечом и головой; на боку голова должна нахо¬диться параллельно кушетке.
Только такие правила смогут обеспечить вам нормальный и здоровый сон.
Автор: Sizontova | 10-07-2011, 11:14 | Комментарии (0) | Просмотров: 3341
поделиться с друзьями
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.