» » Белый хлеб - в два раза увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний

Cделано в Украине » Белый хлеб - в два раза увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний


Белый хлеб, макароны, мучные изделия и сладкое увеличивают уровень сахара в крови.
Этого уровня достаточно, чтобы через время повысить вероятность сердечных болезней аж в два раза.
При чем у женщин этот риск на много выше так, как мужчины перерабатывают их на много медленнее.
Ученые провели исследования, где участие взяли 47 тысяч людей. Гликемический индекс имеется именно в белом хлебе, рисе, макаронах, кукурузных хлопьях и других изделий.
Ученые обнаружили, что у любителей такого питания вероятность перенести сердечное заболевание в 2,24 раза выше, чем у других.
Автор: Sizontova | 26-04-2010, 12:51 | Комментарии (0) | Просмотров: 3354
поделиться с друзьями
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.