Cделано в Украине » Вредно по-украински.

Помидор, картофель и зелень – именно и являются в 95% случаев возбудителем сальмонеллы.
Тунец считается наиболее опасной рыбой среди всех рыбных. В 86% случаев именно при не правильном хранении образовывает скомбротоксин, который вызывает аллергический реакции и отравлений.
В обычной зелени чаще всего попадается сальмонелла и кишечная палочка. На этот не большой список приходится около 40% всех отравлений.

А вот и сам антитейтинг продуктов:
1. Чипсы. Технология их производства ведет к образованию синтетических жиров и других канцерогенов ,которые провоцируют появление рака.
2. Лимонад. При частом употреблении нарушает обмен веществ, а синтетические красители часто вызывают аллергии, пузырьки — повышение кислотности желудочного сока, что приводит к гастриту.
3. Фастфуд. А именно - беляши, хачапури, картошка-фри и т.п., они готовятся в растительном масле, используемом по многу раз. И в нем образуются канцерогены, вызывающие рак.
4. Дешевые колбасы. Как правило, они не содержат ничего натурального, а в них одни красители да консерванты.
5. Копчености. В них накапливается бензопирен — один их сильнейших канцерогенов.
6. Кетчупы и майонезы. Майонезы содержат канцерогенные синтетические транс-жиры, а кетчупы— синтетические добавки.
7. Овощи и фрукты. В овощах и фруктах, выращенных с использованием нитратов, концентрируются бензопирен и другие канцерогены.
8. Продукты с консервантами. Как правило, содержат глютамат натрия — токсическое для организма вещество
9. Маргарины (спреды). Вредны по той же причины, что и чипсы
10. Кондитерские изделия. Регулярное употребление сладостей — один из самых коротких путей к нарушению обмена веществ
Автор: Sizontova | 26-02-2010, 11:49 | Комментарии (0) | Просмотров: 3822
поделиться с друзьями
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.